Стихотворение «У меня одна проблема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

У меня одна проблема

У меня одна проблема:
"Убегает" вечно время.
Очень быстро пролетает,
Постоянно не хватает.
Ничего не успеваю,
Да уже не "прожигаю".
Берегу его, стараюсь,
Всё сильнее напрягаюсь.

Стрелка,та в часах взбесилась,
Может просто, разозлилась?!
На меня?! За что? Не знаю!
Дурака я не валяю.
Надо мне совсем немного,
Тишины просил у Бога!
Чуть замедлить-насладиться,
А вот так вот, не годиться.

Как вода бежит, как будто,
За минутами-минута.
За часами, дни, недели,
Годы! Годы пролетели!
И торопятся невнятно,
Мне обидно! Не понятно!
Жаль, увы! Не остановишь!
Не вернёшь и не догонишь.

За зимой, весна и лето,
Дальше осень по сюжету..
Круг такой, ну как угнаться?!
Остаётся только сдаться.
Ну, а там!!! Сколь Бог отмерил,
Он влияет лишь на время.
Там отсчитывают даты,
Мне, чуть раньше, это знать бы!

Источник: https://poembook.ru/poem/2245384

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама