Стихотворение «Сладкая месть Мелании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Сладкая месть Мелании

Мой милый Доня!Вот мы и в расчёте!

Я наказать тебя была должна!

В своей " семёрке" никак вы не поймёте!

Эммануэль -ведь он,а не она!

Бриджит Макрон?Да!Классная деваха!

Но только я -имею здесь успех!

Ты муженёк-без совести и страха

Себе позволил целовать её при всех!

А я Трюдо в ответ -поцеловала!

Пока лишь в щёчку,а могла и в губки!

У нас в Париже дел совсем не мало!

А ты друг Доня-всё глядишь на юбки!

Доверил Доня-ты мне Эммануэля

И повысила Америки престиж!

Я верю-мне достаточно недели,

Чтоб положить к твоим ногам Париж!

Европе?Нет не нужны "Томагавки"!

Еврола с русскими не будет воевать!

Ах лучше взяли мы с собой бикини,плавки,

Да!И пошли с тобой на Сену загорать!







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама