У зеркала чиста я, откровенна,
Сама себе всю правду расскажу,
Изъяны вычленю самозабвенно -
Ему я докажу, всё докажу.
Ведь все не так, как выглядит на деле:
В душе же мне никак не пятьдесят,
И легок шаг мой, есть и сила в теле,
И точен, не рассеян томный взгляд.
Я молодым дам стоочковой форы,
Как лань сильна, вынослива, гибка.
Пусть скажут мне, что я не Айседора
Дункан, что не танцую как она.
Хоть мой любовник не поэт Есенин,
Я до мужского пола не слаба.
Да даже, если б это был сам Ленин -
Была бы я не хуже, чем Арманд...
Лариса Федосова Автопортрет
https://stihi.temadnya.com/1383134404616128966/avtoportret-stih/
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Теперь когда с кем-нибудь будет спор о пародиях, я скажу:
- Почитайте Казмировского - вот так они пишутся !...