Стихотворение «Как же так можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Как же так можно?



Тимка весёлый из школы вернулся.

-Как там дела? – был от мамы вопрос.

Тима загадочно ей улыбнулся,

Будто пятёрку в портфеле принёс.

 

-Ну, не молчи! Расскажи мне скорее, -

Мама вопрос свой опять задала.

-Софья Петровна ругала Андрея.

А вот меня похвалила она.

 

Так и сказала: Андрюша, как можно,

Чтобы отличник не сделал урок?

Там было всё совершенно не сложно.

Даже Тимоша его сделать смог!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама