Стихотворение «Залетела в окно нынче я наугад. Подражание Ване Грозному.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.stihi.ru/2019/08/01/753
Залетай! Я дверь на балконе оставлю открытой!

Грозный Иван

Маргарите, летающей голой на метле посвящаю!
***
Залетай!
Я дверь на балконе оставлю открытой!
Приземлишься.
Положи в уголок свой айти-аппарат.
А сама заходи
Ты скользящей походкой,
На меня положи
Свой загадочный взгляд.
Добрый вечер!
Моя дорогая подруга!
Ждал тебя!
Не поверишь, скучал.
Не ушел я к соседке
Изменять от натуги,
Устоял!
Просто очень
Тебя я желал...

Продолжай!

Залетела в окно нынче я наугад. Подражание Ване Грозному.

Положу на тебя свой загадочный взгляд...
Положила б ещё кое-что и с прибором.
Залетела в окно нынче я наугад
И немного запуталась в плюшевых шторах.

По вспотевшему телу растёрла я пыль,
Как пыльцу на крылах шаловливых у феи.
Ну, дождался? Станцуем, мой милый, кадриль?
А потом покажу, что ещё я умею.

Разливай по фужерам хрустальным "Мерло",
Разрезай ананас, бутерброд мажь икрою.
Не смотри, что не мытое нынче мурло -
Это шторы. Помоюсь и стану женою!

Не кривись, кривоватость тебе не к лицу.
Что позвал, то сегодня, увы, прилетело.
Ну, готова, теперь можно сразу к венцу!
Познакомимся, что ль? Так, чуток, между делом.

В общем. Я - Маргарита! А ты ждал кого?
Ведьма первого ранга, лет ста, молодая.
Эй, Ванюша? Что плохо? Ах, нет, ничего...
А чего ж в ворот майки несвежей рыдаешь?

Ты куда побежал? Не к соседке ли уж?
Зря, соседка твоя мне приходится тётей.
Так что ты оставайся, мой будущий муж.
И с соседями ты отношенья не порти.

----------------

Он проснулся от страха в холодном поту,
Между спутанных штор копошилось две мухи.
Почесал бестолковку: "Эх, видно нету...
Призывал прилететь, знать, ошибся от скуки".
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 20.02.2024 (1)
СУПЕР
     17:36 20.02.2024
     17:05 28.08.2019
1
Очень понравилось
Реклама