Стихотворение «Я говорил...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Я говорил...


Дождик на улице в лужах купался.

Ветер листву расшвырял невпопад.

Вовка под зонтиком скрыться старался.

Он вместе с бабушкой шёл в детский сад.

 

-Ну и погодка сегодня. Ужасно.

Зонтик того и гляди унесёт.

В сад мы, пожалуй, собрались напрасно.

Вечно нам, Вова, с тобой не везёт.

 

Глядя с тоской на дождя паутину,

Вовка вздохнул, вспоминая мечты:

-Я говорил: - Покупайте машину! -

Вы, почему-то, купили зонты!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 25.09.2019 (1)
Замечательно! В самую точку!!!
Спасибо Вам, Николай, за позитив и прекрасное чувство юмора!
     06:54 26.09.2019
Марина, я и сам бы
расстроился.
Очень рад, что стих
ВАМ понравился.
С теплом, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама