Стихотворение «Холостяк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Темы: О жизни
Сборник: Улыбайтесь… завтра будет еще хуже…
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 289 +1
Дата:
«холостяк»

Холостяк

Что значит «холостяк» согласно словарям?..
Но есть иное толкование, однако!
По сути, это - тот, кто делает всё сам
И строит жизнь, не допуская брака!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама