Читайте мои стихи (Автор - РУСЛАНА)
Убежище и детище стихи -
Особый мир, в который окунаюсь
Из выше дар, а, может, за грехи
Но за какие я сама не знаю.
Ложатся сами строчки мне в тетрадь
Из вне, а, может быть, прямо из сердца.
Кому то доведется почитать-
Они помогут чуточку согреется
В них чистая и женская душа
Как на духу в минуты откровенья
Когда сомненья что-то там вершат
Или когда совсем уж нет сомненья
Как будто бы на чашечках весов
И добавляют вес из будней гири
Особый мир – стихи- набор из слов
И пусть от них теплее станет в мире.
© Copyright: РУСЛАНА, 2017
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/chitaite-moi-stihi.html
| Помогли сайту Реклама Праздники |