Стихотворение «Уходит лето тихо, не спеша, лаская солнцем нас... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:
Предисловие:

Уходит лето тихо, не спеша, лаская солнцем нас...


Уходит лето тихо, не спеша, лаская солнцем нас...
Намек на осень в листьях, ветерке. Короче дни, пока неуловимо,
а по ночам туманы на реке переливаются игриво...
Год яблочный и падающий звук, как метроном отсчитывает лето,
преображая знойную красу дождём грибным или прохладным ветром.
Уходит лето тихо, не спеша, лаская солнцем нас и синевою,
за облаками тянется душа, за ласковою летней красотою.
Воспоминаний, ягод и грибов мы запасем с природою в союзе,
но благодатнее всего - любовь - стихи и песни посвящаем музе.
30.07.16

песня Сергея Лаптева "УХОДИТ ЛЕТО" в его исполнении
http://youtu.be/dINTzWJCW-g




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама