Стихотворение «Дрожит душа, рождённая любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьисториясмысл жизнижизньдушафилософиясмертьО жизнинадеждадобромечтаавторская песняразмышлениячеловек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Дрожит душа, рождённая любовью...


Дрожит Душа, рождённая Любовью,
И сердце замирает от тоски...
Когда, Земля, насытишься ты кровью,
Разорванною плотью на куски?!!
Когда возможным станет жить всем в мире?
И ради жизни НИКОГО не убивать?!!!
Когда Добро, Забота будут в силе,
Чтоб не боялась за ребенка мать?
Когда причин не будет: "Господи помилуй!"
Нам говорить друг другу и себе?
Когда в пути, устав, и обескрылев,
Не страшно оказаться вдруг в толпе?...
Когда ягненок с львами к водопою
Беспечно сможет снова подойти,
А Человек поймет, что лишь с Любовью
Дано ему Бессмертье обрести...
(с) Юлия Деспоташвили
22.02.2019 г.

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама