Стихотворение «* * * (аккорд извне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:

* * * (аккорд извне)

Аккорд извне, душе звучащий в унисон,
особенно, когда авторитетом подкреплён,
нам наших истинность суждений подтверждает.
Честнее разве ж может быть авторитет,
чем в мир отправивший тебя отец иль дед,
что о твоём достоинстве мечтают?

Всё хорошо моим, что я для них пишу,
любовь их мусора отсеет шум,
саму мою попытку не растопчет
глазами предков виденное донести
до сердца через самоучки стих
и Рода миропониманья почерк.

Нажитый опыт чаши разметал,
безмена руку ныне холодит металл,
добился равновесия, на крюк един низаю.
Опоры моей малой нерушим бетон,
поступок подлый с нею исключён,
всем тиражом от подлости свет очищаю.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама