В луже стынет вода
Листок ясеня в ней,
В это время всегда
Слышен крик журавлей.
Я присяду на пень
И чуток помолчу
Гляну в небо на птиц
И остаться хочу.
Улетают они торопятся,
Года жизни уже не воротятся
Здравствуйте, Валентин Иванович. Осень располагает к созерцанию и обдумыванию. Осень не терпит суеты, ей по нраву тет а тет с душой человека.
Вам особенно удалось передать единение героя с этим временем года. Понравилось.
Доброго вечера, Анюта! Всегда искренне рад твоим комментариям. В них видно твое неравнодушие при прочтении, а главное видна твоя мудрость, именно это повышает ценность твоих комментариев.
Вам особенно удалось передать единение героя с этим временем года. Понравилось.