Стихотворение « Опять 25.........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 382 +1
Дата:

Опять 25.........







                            Скоро выборы,8 сентября,не стерпел,телевизор посмотрел.
                            Посмотрел и послушал выступленье кандидатов в  депутаты,
                            посмеялся от души над ними,зачем такие трудозатраты?
                            Уж выступил один и рассказал бы,что они пролетариаты!
                            Как под копирку говорят одно и тоже,что будут,как солдаты
                            долг свой выполнять перед народом,как только выдадут мандаты!
                            Долгов у них хватает,поэтому и рвутся к кормушке "демократы".
                            Потом окажется,что люди,извините это быдло, извините туповаты
                            потом окажется,что лень их,извините,раньше родилась,почти приматы,
                            потом окажется,что много выходных и хватит одного для этой ваты,
                            потом окажется,что пенсия большая,не заработали,мы не меценаты,
                            потом окажется дешевый свет,дешевая вода ,дешевый газ,а где доплаты,
                            потом окажется  не платят набрав кредиты  и нужно выселять из этой
                            ХАТЫ!


                            ОН Хату покинул,пошел воевать,чтоб землю в Гренаде крестьянам отдать!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама