На Эхе говорят,что силовики "кошмарят" бизнес,
сидят министры,губернаторы попали под замес,
коррупцию нельзя искоренить у нас в России,
ей просто-напросто нужно ставить противовес.
На Эхе говорят,что у них "опустошают" кошельки,
почему у них,а не у других ,следствие и стресс?
Нет обьяснений этому процессу ,почему тюрьма и воронкИ?
Были,есть и будут обьясненья ........всегда делиться надо вам сынки!
Но поделились с теми ли, иль плата маловата?
Абызов,улюкаев,магомедов и другие,вы захотели жить богато.
И мне действительно жалко вас ребята!
|