Стихотворение «Федя на МКС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

Федя на МКС

Привет ребята! Вот я и приехал!

Какие здесь у вас дела на МКС?

Наверно было вам ребята не до смеха,

Коль не попал бы к вам и навсегда исчез!

Для вас я точно -новый  "дядя Фёдор"!

Стал "Простоквашиным" для меня-ваш МКС!

Да! Со стыковкой- я подстроил "номер"!

Какбуд-то "помер", а на третий  день-"воскрес"!

Все говорят-что роботы не шутят,

Но робот Федя -всё-таки  шутник!

Изобрателей-увы теперь не судят

Я робот Федя.Я прилежный ученик!

Не зря ребята -в гости я приехал!

Таким как я-альтернативы в мире нет!

Да! Я как робот-пользуюсь успехом!

Ну, что ребята-а не пора ли на банкет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 28.08.2019 (2)
На МКС работников
И так
Хоть пруд прудить,
А вот умеет ли
Ваш Федя
С ними пить?
     17:05 28.08.2019 (1)
Справится!
     17:09 28.08.2019
Два одинаковых
Сообщения "Справится!"
Подряд.
Это, я так понял,
Одно от вас,
А другое - от Феди?
     17:04 28.08.2019
Справится!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама