Стихотворение «Милый Путин, я Вас обожаю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Зря я пива выпила три кружки, а затем и водки рюмок шесть.

Милый Путин, я Вас обожаю!


Милый Путин, Вас я обожаю!
Вы один единственный наш Вождь!
Либерастов дико презираю –
Из-за них морозы, снег и дождь.
Вы же, Путин, нам несёте солнце
И тепло. Нет лета нам без Вас.
Взглянете с экрана – свет в оконце
Льётся из чудесных Ваших глаз.
Вы герой, спаситель наш и душка!
Жить при Вас – для нас большая честь!..
Зря я пива выпила три кружки
А затем и водки рюмок шесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама