Стихотворение «Раненому бумажным стаканом бойцу Росгвардии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:

27 июля 2019 года Сергей Абаничев вероломно кинул бумажный стакан в одного из сотрудников Росгвардии, когда те мирно избивали протестующих. Чудо, что несчастный страж порядка от таких чудовищных ранений не скончался на месте в страшных муках!

Раненому бумажным стаканом бойцу Росгвардии


Как подобрать мне тут слова?
А впрочем, так слова тут важны?
Ведь не зашибли Вас едва
Стаканом жутким и бумажным.
Супероружье применить
Против Росгвардии посмели!
И шлем, и череп проломить
Таким бы запросто сумели,
Оставить без ушей, без глаз
И превратить в труху все кости.
Мы чуть не потеряли Вас!
Как вспомню – не хватает злости!
Стаканы объявить, ей-ей,
Давно пора уж вне закона.
Так поправляйтесь же скорей,
Боец, стаканом поражённый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама