Стихотворение «Я Вино бурлящее... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:
«Вино»

Я Вино бурлящее...

Я Вино бурлящее в наполненном кувшине до краёв,
Меня надо испить и наслаждаться ароматом дивным,
Добавив нужные ингредиенты, что дадут вину своё
Особое и нежное, и нам бесценен тот напиток сливы,

Сокровищ, фруктов сладких, терпких, мягких, нежных.
В кладовых матушки моей природы есть в употребленьи
На полках, расположенных в порядке чистом, снежном.
В обычае у нас следить за правильным её храненьем.

Мы станем пить вино сладчайшее и песни громко петь,
И звон бокалов нам повиснет над столом как сладость,
Он нас пьянит почище чем вино, и если посмотреть,
И восприятье жизни светлое, способное дать радость.

Ценнее груды золота и драгоценностей моих чудесных.
Мы ночь с друзьями проведём и пригласим моих подруг:
Нам одиночества не нужно, нам с друзьями очень лестно,
И сладостно друзей нам целовать и звать с собой на луг.

Я Вино бурлящее в наполненном моём кувшине до краёв,
Добавьте нужные ингредиенты, и они дадут вину своё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 29.08.2019
Самые,самые ВИНА, ВИНА без градиентов. - натуральные.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама