Стихотворение «Пребывающий в любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Пребывающий в любви...

Когда сок перебродил
И вино поспело,
Люди, за его труды,
Славят винодела.

Суть учения молитв
Сводится в итоге:
Пребывающий в любви,
Пребывает в Боге...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама