Стихотворение «Неожиданное счастье...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 10
Читатели: 483 +1
Дата:

Неожиданное счастье...

Неожиданное счастье,
Словно солнышко в июле,
Разогнав лучом ненастье,
Ко мне в гости заглянуло.

Принесло на своих крыльях
Мне известие, и чудо,
Взгляду новый мир открылся,
Чьим-то волшебством как будто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама