Стихотворение «О вещах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

О вещах

Делается новое старым,
старое становится ветхим...
Вещи – как подобие тары.
В них хранятся прошлого вехи.

Вы деньгами ценность не мерьте...
Вот, к примеру, шарф из акрила.
Бабушка за месяц до смерти,
мне связав, его подарила.

Пусть давно он вышел из моды,
но его храню я недаром.
Будто детства вложены годы
в немудрёный этот подарок.

27.11.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:45 20.04.2020 (1)
Как хорошо...как просто и хорошо...
Почему нет отзывов ? Очень понравилось...
     14:32 05.05.2020
Здравствуйте, Александр. Наверное потому, что отзывы не всегда пишутся за одну хорошесть стиаха.))  Спасибо Вам моё сердечное за отклик.)))
Реклама