Стихотворение «И дал мне Б-г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: свободаБогпротест
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 247 +1
Дата:
«Дал Б-г»
Предисловие:
Не дай мне Бог удобной стать,
Всегда терпеть,всегда молчать,
Где надо - руку поднимать,
Во что не надо - не встревать,
Смиренно по теченью плыть,
И голос свой не подавать,
И против ветра не плевать -
Не дай мне Бог такою быть.
А тот,кто правду затая,
С неправдой сговор заключил,
Кто хату с краю сколотил,
Тот мне не друг...и не судья!

Lyka Biaka. Не дай мне Бог
https://stihi.temadnya.com/1375989120492637118/ne-daj-mne-bog-stih/

И дал мне Б-г


Молитву услыхав мою,
Бог сделал миру неудобной:
Навстречу ветру я плюю,
И ощущенье бесподобно!

Навстречь теченью силюсь плыть,
Плевать, что мне туда не надо,
Зато как сладко сердцу слыть
Овцой, отбившейся от стада!

Вам, что явились созидать,
Скажу я так: «Даюсь я диву!
Куда как сладко разрушать,
Не предложив альтернативы!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:30 29.08.2019 (1)
ШАПОКЛЯК ЗАВИДУЕТ В СТОРОНКЕ
     15:34 29.08.2019
Ну, очевидно...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама