Стихотворение «И в жизни тоже лета есть конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 259 +1
Дата:

И в жизни тоже лета есть конец

И в жизни тоже лета есть конец,
При входе в осень седина всё гуще.
Уже ты "старший", дедом став, отец,
Но "дембелем" на волю не отпущен.

Погладишь одуванчика-внучка,
По кучеряшкам светлым, молодея,
И думаешь, с грустинкою в очках,
Что жизнь,- всё приходящая идея.

Её без уз любви не воплотить,
Есть непременно счастье в связке этой.
Родство всего лишь тоненькая нить,
Но счастье из неё в наряд одето. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:10 31.08.2019 (1)


 
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​И думаеешь, с грустинкою в очках, ... лишнее  Е

счастье в в связке этой.  В  - лишнее


 

     01:27 31.08.2019
1
Я в своём амплуа. Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама