Стихотворение «У нас всё просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 313 +1
Дата:

У нас всё просто...

У нас всё просто...
- А у вас?
- Всё просто.
- Правда?
- В самом деле.
Но на каком тогда пределе
Теперь течёт обычный час
И ждёт явлений необычных,
Что обывателю впервой,
Здесь статистическая личность,
Пытая вновь компьютер свой.
Как изменился мир при этом
По части ниш наедине:
День - мимоходом, время - спехом,
Так, что забылось о весне...
А может и она забыла,
Что всё запутали снега -
Скажи, когда же это было,
Чтоб так ярились холода?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама