Стихотворение «Ну, вот и август, уходя, всплакнул...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 311 +1
Дата:

Ну, вот и август, уходя, всплакнул...

Ну, вот и  август, уходя, всплакнул,
Не хочет тоже лето расставаться.
Прижался тополь, мой сосед, к окну,
Признав в стекольном отраженьи братца.

Зачем-то грусть зашла "на огонёк",
От сигареты, опоздав на кофе...
Сегодня был отдавший всё денёк,
Как тот, последний самый, на Голгофе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама