Стихотворение «Я очередное Лето... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:
«Лето»

Я очередное Лето...

Я очередное Лето без дождей, я рано наступило,
Пишу стихи о временнЫх слоях моей природы,
Когда созвучное моё волшебное уже светило
Лучами жаркими своими обнимает непогоду.

Слова - мелодия моей любви и лёгкой страсти,
Ритм не нарушен, всё прельщает в ней и томно,
Луна приветствует с благих своих небес, ненастье
Уходит, и ему на смену лето появилось скромно.

Луна сливает в травы молоко, жару своих лучей,
В низинах назревают спешно росы и моя печаль,
За дальней мельницей моей журчит опять ручей
И устремляется уже бегом куда-то быстро в даль.

Заря поманит, загоревшись снова над моей землёй,
Развеселить опять меня помпезною своей душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама