Стихотворение «ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 336 +1
Дата:

ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ!



Как же красиво все начиналось.
И настоящей любовь нам казалась.
Был очень сладким конфетный период.
Но что-то внезапно с нами случилось.

Вызывай полицию! Мы стали агрессивны!
Бомбой взорвется, бомбой взорвется наша с тобою любовь.
Вызывай полицию! Совсем не выносимы
Споры и ссоры, споры и ссоры вечные с тобой!

Чувства разбились на обещания.
Быт обезличил наши мечтания.
Меж мной и тобою жуткая пропасть.
А злость набирает страшную скорость!


Вызывай полицию! Мы стали агрессивны!
Бомбой взорвется, бомбой взорвется наша с тобою любовь.
Вызывай полицию! Совсем невыносимы
Споры и ссоры, споры и ссоры вечные с тобой!


Может любовь к нам и вернется.
Только где тонко, там и порвется!
Слишком мечтали, много хотели.
А чтобы любить ведь мало постели!


Вызывай полицию! Мы стали агрессивны!
Бомбой взорвется, бомбой взорвется наша с тобою любовь.
Вызывай полицию! Совсем невыносимы
Споры и ссоры, споры и ссоры вечные с тобой!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама