Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 337 +1
Дата:

Обида

На папу с мамой я обижен!
За что назвали так меня?!
Всучили сыну в дар коня,
И воз нагруженый с ним иже.

Набор ФИО не мог быть хуже,-
Так предки "наломали дров". 
Я,- Лев, по папе,- Комаров,
Ещё и Карпович, к тому же!
Реклама
Реклама