Стихотворение «Встречи редкие, но меткие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 561 +1
Дата:
Предисловие:

Встречи редкие, но меткие

Слова приветствия нашёл –
«Друг, выглядишь ты хорошо!»

Пришлось, однако, услыхать –
«Жаль, о тебе так не сказать!»

Общались далее друзья –
«А ты соври тогда, как я!»







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама