Стихотворение «А у нас всё чики-пики!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +2
Дата:

А у нас всё чики-пики!

на печке свистит закипающий чайник
мурчит похотливо объевшийся кот
сидишь сам себе господин и начальник
свободный от мыслей хлопот и забот

не думать бы о здраво-ох-охранении
тарифах на воду на свет и на газ
о пенсии равной цене отопления
а всё остальное у нас высший класс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама