Навеяло шутливым постом актера Юрия Красова: "Я наслышан, что Ришелье, бывало, сам переодевался в кошку и бродил по королевству незамеченным среди других множества кошек. Таким образом он добывал нужную информацию и знал обо всём и обо всех..."
| Помогли сайту Реклама Праздники |