Стихотворение «До встречи!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
«)(»

До встречи!!!

По мотивам фильма "Джэйн Эйр" (1983):
Сквозь метели и тьму,
Я на зов твой иду,
Слышу эхо и эху внимаю.
Среди встречных тропинок дорогу найду,
Ты дождись, Я вернусь, Я желаю.

На закате, в дожди,
Не сбавляю шаги,
Знаю путь мой всего лишь мгновение.
Если грянет тоска,
Помни радость близка,
У порога твоё избавление.

По пустыням, снегам,
Мчу к любимым глазам,
Тешат сердце душевные грезы,
Красота верных рук,
Слаще тягостных мук,
Все пройдёт. И разлуки, и слёзы.

В бури, яростный гром,
По траве босиком,
Я иду, не бывать промедлению,
Мне твоя доброта,
Во спасение дана,
Не предай наше счастье забвению.

Омут праздничных вод,
Ускоряет мой ход,
День свидания - благословение,
Отведу от беды,
Свет земной темноты,
Дар небес, во плоти исцеление.

За огнями, в пургу,
Я на зов твой иду,
Что - то ветру своё напеваю,
Я тебя приручу,
Я тебя воскрешу,
Ты дождь, Я вернусь, я желаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 30.08.2019 (1)
1

ОБОЖАЮ ЭТОТ РОМАН

     00:41 31.08.2019
1
Мне он тоже по душе
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама