Стихотворение «Странница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 294 +1
Дата:

Странница


Она пришла к тебе напиться
Той первозданной чистоты
В которой небо дарит птице
Полет! С восторгом простоты
сказав : “Свет - ты! Начало - ты!“
Стих льет в блокнот души: “Страница,
Где дарят страннице цветы,
Где можно счастьем насладиться,
Сказав заветное “все -ты!“

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама