Стихотворение «Ну, а Вы чего хотели?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 265 +1
Дата:

Ну, а Вы чего хотели?

Месяцу в ночи не тесно,
Только звёздам всё едино:
Что небесная кабина,
Что космическая бездна.

Одиночество бодяга
Лечит лжи кровоподтёки...
И стожаром в небо строки...
Из стогов надежд на благо.

Солнце небо колесует
С наступлением рассвета.
Жизни верная примета
Суетить нуду впустую.

Тают ветра отголоски
В смехе, стоне или плаче...
Век земной на чушь потрачен,
С огоньком на током воске.

Из неведомого завтра
Прорываются подглядки...
И не валко, и не шатко
Истину скрывают правды.

Ночь зализывает раны
Раскуроченного века
Названного человеком
Испытаний ветераном.

Лицедеи,словоблуды,
Да сомнения и страхи...
Ближе нет своей рубахи
К пузу-брюху лизоблюда.

Выбор выведет к оплате,
А она в обиду бросит
Доводов разноголосье
На тропе к последней дате.

Так и тянет канителью
От земного срока жизни.
Звёзды гаснут... месяц виснет...
Ну, а вы чего хотели?

30.08.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама