Стихотворение «Тридцать первое августа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Тридцать первое августа

Вот и очередное
тридцать первое августа,
день чудесный и солнечный
напоследок погрел -
календарное лето
отвечает "пожалуйста"
на "спасибо" последнее
уходящей поре.

Впереди будет осень
восхищать своей статностью -
время чувств, их рождения
из душевных глубин,
размышлений о счастье,
о судьбе и превратностях -
это время предчувствия
вероятной любви.

Тёплый ветер вбираю,
так приятно и радостно,
думать вовсе не хочется,
что там осенью ждёт,
ведь сегодня пока ещё
тридцать первое августа,
только в ноль часов ноль минут
ночью лето уйдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама