Стихотворение «Она»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Она


Ни к чему впредь Завет Ветхий!
Новый тоже теперь надо ль?
В миг, когда ты сломал ветку,
плод ее стал тебе ядом!

Вдох последний взлетел смерчем.
В море шторм -о любви стоны.
В леса пламенной гуттаперчи
Неба синие сны тонут.

“Ах, закат!“- восхищен некто.
Бог за ветку простить сможет.
Но, Заветов сломав клетки,
не суметь ей взлететь все же!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама