Стихотворение «Кто шел за мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.1
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Кто шел за мной

Кто шел за мной,был впереди по вере.
Мне мысль его стелилась вдаль тропой.
Предчувствием превосходивши зверя,
Предвиденьем храня от бед порой,
Он шел за мной, мне прикрывая спину,
Непостижимый. Много долгих лет
Меня любя! Такой необходимый,
Как соль, еда, вода!
Как сон!
Как свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 17.10.2019 (1)

Предчувствием, превосходившим зверя

Неудачно сказано.

Предчувствием, сильнее, чем у зверя.
     17:00 30.01.2020
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама