Стихотворение «В рассветной дымке облака летают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Песни на стихи Константина Челлини
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 424 +1
Дата:
«Рассвет. Облака»

Предисловие:
Стихи - Константин Челлини
            Музыка и испонение - Валентин Корнилов
            Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

В рассветной дымке облака летают


В рассветной дымке облака летают
И дарят мне отраду летних грез,
А в дымке той печали сердца тают,
Вмиг унося томленье вечных слез…

В сюжетах утра есть этюд прекрасный,
Что продиктован мудростью небес,
И думаю, что все же не напрасно,
Постигли мы волнение сердец...

Ведь сквозь туман и шум листвы кудрявой,
Я вижу образ радостного дня,
Пускай пробьется робко и так странно,
Меня своею нежностью маня...



Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама