Стихотворение «О порочности»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизничеловекотношенияпорочность
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 218 +1
Дата:

О порочности

Вы, мой нежный друг, юны,
Но уже порочны.
Сколько вас познало рук
Светлым днем, а ночью?

Почему для вас любовь -
Приходящий кубок?
Жажда страсти гонит вновь
В объятия к кому-то?

Развлечение и власть?
Гонка за деньгами?
Или в высший свет попасть
Подобными делами?

Как же глупо и грешно,
Грустно и противно:
Так истратить жизнь смешно,
Низко, примитивно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама