Стихотворение «Зимний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: вечернастроениезимауют
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 242 +1
Дата:

Зимний вечер

Завернусь в пушистый теплый плед,
Руки мне согреет чашка чая,
Где-то на задворках менуэт
Чуткий слух поймает, отмечая.

Выключив в квартире мертвый свет,
Сяду у окна, поджав колени,
За стеклом лениво кружит снег,
Словно счетчик прожитых мгновений.

Зыбкий сумрак чуть коснется плеч,
Ласково приняв мои печали, -
Зимний вечер полон добрых встреч:
Днем я часто их не замечаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 01.10.2019 (1)
Уютное стихотворение.
     18:05 01.10.2019
1
Рада, что Вам понравилась атмосфера))
     01:37 02.09.2019 (1)
Красивое стихотворение!
     05:41 02.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама