Стихотворение «Подлецам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: судьбажизньдушасмертьмистикачеловек
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 234 +1
Дата:

Подлецам

Полоска серебристой стали -
В руке не дрогнет мой клинок.
Печать раскаянья едва ли
Души перешагнет порог.

Дрожи, бледней, подлец, покуда
Не завершится жизни срок.
И не надейся ты на чудо -
Мечом я преподам урок!

Но даже с гибелью моею
Ты позабудь спокойный сон:
Мой призрак сумраком аллеи
На твой нагрянет адресок.

И по углам в миражном свете
Явит потустороний лик,
Чтоб помнил ты, о человече,
Насколько подл и невелик.

Мольбы и крики не помогут.
Деньгами душ не купишь ты.
Так и сойдешь ты понемногу
Из жизни - в царство Сатаны!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:51 02.09.2019
Мольбы и крики не помогут.
Деньгами душ не купишь ты.
Я откисаю понемногу -
Без денег и без их мечты.

 с теплом, Олег
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама