Отогрей меня надеждой,
Окружи мечтами...
Радости не встретим прежней,
Но роднее станем.
Поутру пойдём тропою
В луг с травой по пояс,
Чтоб забыть как над судьбою
Небо раскололось...
Нас во тьме прикрыл крылами,
Взмахом соколиным
Ангел... Сжалился над нами
И не смог покинуть. |