Предисловие:
Многое, о чем пел В. Высоцкий в песне "Я не люблю" мне знакомо до боли. Это вольно или невольно перекликается с ощущениями, когда попадаешь в ситуации общения со 100% скотиной и хамом.
Когда за столом наливают сто грам,
Всегда находится тот, кто не здесь и не там.
И если прогнувшись под ним,
Внимают с аргументом в руке,
То он победил, а они утонули в реке.
Конюх славен числом своих лошадей.
В театре одного актера он был бы "мама, ой-ей",
Но после третьей склонен он утверждать,
Что он Зевс и еще дзен-буддист.
И когда наступит час премьеры,
Что споет он на бис?
Все пути из Рима ведут через спальню в сортир.
Читая сидя внутри, можно думать, что видишь весь мир.
Непотребство и аццкий цирк-шапито
Заставляет лакмус краснеть.
Молись и кайся, если не хочешь совсем умереть.
Один ест грибы
И скачет по улицам в костюме Адама,
Но то, что он лучший, я утверждать не берусь.
Другой ест предметы одежды,
А третий считает, что лишь сильный бывает правым.
Но им культура Фемида по пути из Дамаска в союз.
|