Стихотворение «Когда в достоинство и честь, плюют под "выхлопы" оваций...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 339 +1
Дата:

Когда в достоинство и честь, плюют под "выхлопы" оваций...

Когда в достоинство и честь,
Плюют под выхлопы оваций,
То понимаешь, - всех не счесть,
Кто в той толпе. Владельцу акций,

"Рабы" их платят по счетам.
А поздравления чем хуже?
Поэт "банкиру" не чета?
Так было прежде. Жопой в луже,

Пусть совесть сникшая сидит,
Но ты  за лесть "отдаться" должен!
Что совесть? Душам аудит?
Предъявит счёт? Укор,- не ствол же...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 04.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама