Стихотворение «Я скорблю нынче братья и други... 2011 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 425 +1
Дата:

Я скорблю нынче братья и други... 2011 год

Я скорблю нынче братья и други
Хоть Амур тут совсем не при чём
Мои мысли бесовские слуги
Ну а сердце как ангел с мечём

Я устал быть поэтом блевоты
Ей забрызгав последний свой лист
Петь про «лона», вагины и «гроты»
Издающие мерзкий свой свист

Я хотел бы воспеть Иисуса
Ведь увы он один только чист
Но в мой сон вновь вторгается муза
И блевотой забрызган вновь лист

Иисус же смеётся средь Неба
Опять затянул тебя блуд
Не будешь добрее ты хлеба
Оторванный брат ты лоскут

В девичьи сердца ты стучишься
Стремясь всё ж в Небесный чертог
Теперь для тебя пусть девицы
Заменят того кто есть Бог

Я взял порошок и поленья
И движимый волей геенны
Солдат я слепил из той хрени
Чтоб брать неприступные стены

Мне Гитлер годится в сынишки
Девиц воспевать недосуг
Ведь миру придёт скоро крышка
Где толк от потасканных сук

И тогда вдруг Страшила Премудрый
Ощутит вновь своей крови вкус
Вот такая вот вышла приблуда
Так встречайте же, Ваш Урфин Джус

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама