Стихотворение «Мы придумали грани.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 632 +1
Дата:

Мы придумали грани.

Мы придумали грани, мы родом растём,
Убивая мудрость в детских глазах,
Размножая руины, вперёд лишь идём,
Так много лишнего в наших словах...

И Всё, что было, возрождается вечно,
Жизни сюжет, перед смертью понять...
И раз придан, то оставайся и предан,
Сначала теряй, чтоб после- искать...

Деньги лишь мусор,ты нам с трибуны кричал,
Отдал бы всё, ничего не отдав,
Если не будет разлуки- забудь "весну",
Пробуй на вкус язычком: " Почему "

Мы придумали грани, мы родом растём,
Убивая мудрость в детских глазах,
Размножая руины, вперёд лишь идём,
Так много лишнего в наших словах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама