Когда кабан бежал наперерез
И метил след своим огромным брюхом –
Сорвал с плеча свой старенький обрез
И выстрелил – товарищу под ухом.
Кабан ушёл… А что ж ему теперь?
А вот Колян башкою не фурычит…
На хлопцев смотрит грозно, словно зверь,
Лишился напрочь разума и речи.
Вливали в парня крепкий самогон,
Вставляли клизму прямо на морозе,
И били по башке со всех сторон...
Я матерился даже… Правда, в прозе.
Примерно через час пришёл в себя,
Ведь обижаться ж не было причины...
На радостях подкинули, любя,
А он сказал: – Спасибо, хунвейбины!
Все – шутники! И прозвище «Кабан»
Он взял на плечи до своей кончины…
Мораль одна: когда ты сильно пьян –
Не надо целить в сторону мужчины!
А дикий вепрь от смертушки ушёл.
Видать, ему фортуна улыбнулась...
Чтоб дальше шла охота хорошо –
Вкрутил глушитель на стальное дуло.
Теперь всегда смотрю, куда стрелять,
Чтоб избежать подобных инцидентов…
Бывает и такое, ёптыть мать,
Когда лакаем спирт под сто процентов!
Слабонервных прошу не принимать всерьёз!
Николя живёт и будет ещё долго жить. )))
|