Стихотворение «Счастье - любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньО ЛЮБВИсчастьечеловек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 207 +1
Дата:

Счастье - любить

Где-то в сердце музыка бьется,
Оглушая порой невпопад.
Как же музыка эта зовется?..
Что за чувства за нею лежат?..

Где найти тот источник волшебный,
Что так преданно в сердце стучит?..
Такой теплый, такой драгоценный...
Он молчаньем о счастье кричит.

То любовь расцвела незаметно,
Нежных чувств пробился росток.
Это чудо овеяно светом
И похоже на горный поток.

Это счастье - любить беззаветно,
Отдавая себя без границ
Миру, людям, не ждя ответа,
Согревая костром зарниц,

Что в душе полыхают и тлеют,
Иногда больно раня до слез,
Но за то упрекнуть не посмею,
Это чудо мне мир преподнес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама