Стихотворение «Ничто не вечно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяфилософияО жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 221 +1
Дата:

Ничто не вечно

Века проходят за веками -
Уйдут во тлен все города.
Что сделал человек руками,
Забудет Вечность без труда.

Ушли за грань шумеры, инки,
От ариев и след простыл;
И Атлантида, что былинка, -
А был ли остров иль не был?

Жизнь наша слишком быстротечна,
И память очень коротка:
Что человек создал навечно,
Растает, словно облака.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама