Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Солнце

**
Солнце вновь греет своими лучами,
Очень приятно бывает под ними.
Лето прошло, но тепло ещё с нами,
Небо - ни облачка - вновь будет синим.
Целое лето мелькнуло мгновеньем,
Еле заметили мы с удивленьем.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама